MENU
40, rue du Puits-de-la-ville 79180 CHAURAY
Ouvert du Lundi - Samedi : 8h-19h - même le midi !
10 / 10
Le 22/10/2020
Très bonne disponibilité des interlocuteurs. Un accueil très agreable de toute l'équipe, c'est un plaisir de venir !
8 / 10
Le 12/10/2020
Maxime est un excellent vendeur ! Très à l écoute et toujours souriant
8 / 10
Le 26/09/2020
Très bon accueil et prise en charge par Thomas. Avenant et sympathique. La personne qui nous a remis le véhicule le jour de la livraison était également très sympathique
10 / 10
Le 11/09/2020
Un super parc auto haut de gamme ! C'est la 4eme voiture que nous achetons chez Gauvin Automobiles, c'est toujours un plaisir de venir !
9 / 10
Le 11/09/2020
Nous ne connaissions pas Gauvin Automobiles étant du Mans ! Nous avons regardez les avis et la note, nous ne sommes pas déçus de notre nouvelle 208!
9 / 10
Le 11/09/2020
Très beau parc auto, une grande variété de véhicules à des prix compétitifs. Nous recommandons !
10 / 10
Le 02/09/2020
Travail sérieux et honnête
10 / 10
Le 28/08/2020
Très large choix de marques et de modèles, avec des prix très compétitifs ! Je recommande vivement Gauvin !
10 / 10
Le 27/08/2020
Très bon accueil j'ai trouvé rapidement et facilement mon nouveau véhicule, je recommande vivement de venir chez Gauvin Automobiles !
10 / 10
Le 27/08/2020
Nous avons trouvé une équipe à l'écoute et pleine de gentilesse ! Ravis de notre nouvelle 308 !
8 / 10
Le 19/08/2020
Client depuis plus de 30ans , c'est une marque de confiance et de satisfaction
10 / 10
Le 10/08/2020
La gestion de l'accueil est très bien, le personnel est très accueillant, je recommande.
10 / 10
Le 07/08/2020
Le garage gauvin à tout points de vu est tres satisfaisant, je recommande le garage.
10 / 10
Le 06/08/2020
Très grand choix sur le parc ! Nous avons eu les conseils de Christophe G. pour l'achat de notre Tucson ! Nous recommandons !
10 / 10
Le 06/08/2020
Très bien accompagné par l'ensemble des services de l'entreprise. Temps de livraison respecté, nous recommandons vivement !
9 / 10
Le 05/08/2020
Gauvin Automobiles dispose d'un parc avec un grand choix ! Tous les services sont très efficaces !
9 / 10
Le 03/08/2020
Très agréablement surpris par l'accueil, une personne est venue me chercher à la gare c'est très appréciable. Je recommande !
10 / 10
Le 30/07/2020
Notre achat c'est très bien déroulé, l'entreprise et les services sont très bien coordonnés, c'est très agréable. Nous recommandons cette entreprise sans hésitations !
9 / 10
Le 20/07/2020
Nous sommes ravis de l'accueil pour l'achat et très bonnes explications pour la mise en route de part sa gentillesse.
9 / 10
Le 10/07/2020
Très agréablement surprise par l'accueil et l'écoute du commercial. Aucune pression à l'achat. Tout c'est bien passé !
10 / 10
Le 10/07/2020
Très bon accueil, physique et même au téléphone. Nous avons fait 2h de route pour l'occasion, sans regrets ! Nous recommandons !
9 / 10
Le 03/07/2020
Très satisfaite de la prestation globale : explications des vendeurs sur le véhicule acheté, le service administratif et la préparation du véhicule également.
7 / 10
Le 02/07/2020
Très large choix de véhicules et de colories. De très bons conseils des commerciaux, j'ai étais très bien orientée dans mon choix.
9 / 10
Le 30/06/2020
Très large choix de véhicules. Les prix sont très attractifs.
10 / 10
Le 26/06/2020
Nous avons reçu un tres bon accueil chez Gauvin Automobiles, il y a pas de problème ! c'est notre troisième voiture chez Gauvin et nous sommes très contents. Nous avons eu Maxime qui nous a bien expliqué les fonctionnalités du véhicule ! On a hate de prendre la route !
8 / 10
Le 29/05/2020
Très bon accueil et bonne disponibilité du commercial.
10 / 10
Le 14/03/2020
Très bien accueilli, nous avons effectué notre troisième véhicule chez GAUVIN Automobiles dans d'excellentes conditions.
10 / 10
Le 14/03/2020
Commerciaux très sympathiques.
Reprise de votre ancien véhicule

Nous vous proposons la reprise de votre véhicule à Niort. Avec ce service, ne vous souciez plus des formalités administratives, notre équipe s'occupe de toutes les démarches nécessaires à la reprise de votre voiture. Si vous souhaitez estimer la valeur de reprise de votre véhicule, vous pouvez remplir le formulaire en ligne, nos conseillers vous recontacteront très vite pour vous donner une première estimation chiffrée.

2618 clients satisfaits en 2019

Chez Gauvin Automobiles, profitez d'un vaste choix de véhicules neufs et d'occasion avec plus de 300 modèles exposés, d'offres de financement adaptées, de conseils personnalisés, d'un service atelier pour tous types de véhicules. Les équipes de Gauvin Automobiles ont su, en 2019, convaincre plus de 2500 clients particuliers ou professionnels. Nous souhaitons constamment vous proposer des services de qualité pour vous satisfaire. Merci de votre confiance.

Véhicules expertisés et garantis jusqu'à 6 ans

Tous les véhicules neufs ou d'occasion exposés sur notre parc sont contrôlés, expertisés et préparés par nos équipes de professionnels. En fonction des modalités d'achat, votre véhicule sera garanti jusqu'à 6 ans. Chez Gauvin Automobiles, notre mission est de faire le nécessaire au quotidien pour que vous puissiez rouler sereinement.

57 ans d'expérience dans l'automobile

Depuis 1962, Gauvin Automobiles s'est développé sans perdre les valeurs qui lui sont chères en chemin. Nombreux sont nos collaborateurs qui ont plus de 20 ans d'experience, ainsi, ils sauront vous accompagner dans l'achat et la reprise de votre véhicule à Niort. Dans la partie Gauvin Atelier, nos experts sont qualifiés pour la réparation, l'entretien et la révision de votre véhicule quelle que soit la marque.

Entretien mécanique et carrosserie

Pour votre sécurité et votre confort, notre équipe d’experts Gauvin Atelier effectue l’entretien et la révision de votre véhicule à Niort. Notre équipe est composée de professionnels qualifiés pour toute intervention mécanique, carrosserie, vitrage ou pose d'accessoires. Chez Gauvin Atelier, nous vous livrons un service rapide et de qualité.

Lettre d'information
Vous souhaitez être prévenu de nos arrivages, meilleures offres et promotions ?
The subscriber's email address.
Plus d’informations sur l’abonnement à la newsletter
Postuler à l'offre
Un seul fichier.
Limité à 128 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx.
Un seul fichier.
Limité à 128 Mo.
Types autorisés : pdf, doc, docx.
Contactez-nous pour réserver un essai
* Ces champs sont obligatoires